VARIAN TERBARU !!!
Mie Mamee rasa KARI Vegetarian
Produk unggulan dari mommy Veggie

Cara Mudah dan Cepat Menyajikan Mie Instan yang KAYA rasa KARI – Rempah Malaysianya kerasa banget…

Sejak dari dulu, Mie Mamee selalu menjadi Favorite keluarga, karena pengalaman dan juga improvisasi yang tiada henti, kelembutan mie dan kelezatan bumbu emang tiada tandingannya … 

Ini dia nihh...SURGANYA belanja produk vegetarian dan vegan food?
Gak usah khawatir cukup "One stop shopping" kamu sudah mendapatkan banyak pilihan disini !!

Produk vegetarian, Vegan, dan halal food. semua Produk kami nabati dan bebas hewani. 

Ada yang bilang menjadi Vegetarian / vegan untuk hidup sehat itu mahal ? Ah gak juga, nih aku kasih tau vegetarian dan Vegan Food yang gak nguras kantong !

Enggak cuma Mie Mamee Kari saja, kami juga menawarkan makanan vegetarian dan vegan lainnya

Ini produk lain dari Mommy Veggie
untuk kamu yang bingung cari vegetarian & Vegan food

HERBAL BIHUN BEBEK

HIMALAYA ROCK SALT

ABON CRISPY MEAT FLOSS

CLASSIC ENZYME BUAH BUAHAN

KAN NA CHAI OLIVE VEGETABLE VEGETARIAN

MIE A1 HERBAL
VEGETARIAN

EMPING ACEH RENYAH & PEDAS 500 GR

XIANG CHUN OIL
CHINESE CHEDDAR OIL

DENDENG PEDAS
VEGETARIAN

PROTEINA JUMBO VEGETARIAN

KERUPUK MAKARONI

MAMEE MIE KARI VEGETARIAN

Ini kata mereka yang telah merasa puas dengan pelayanan kami

Mommy Veggie memberikan referensi resep menu makanan vegetarian dan vegan food

Tunggu apa lagi buruan pesan !
Mommy Veggie

" Surganya Makanan Vegetarian & Vegan "